ORAR CONSTANTEMENTE

ORAR CONSTANTEMENTE

Temos que orar constantemente

Pra nosso senhor JESUS CRISTO

Só ele que é o nosso salvador.

ZERC VICENITI-MAI3012

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/05/2012
Código do texto: T3695713