POESIA

VEJOnatureza.jpg?width=750


Com meus olhos naturais
Vejo o mover da natureza
Com suas maravilhas mais
O encanto e beleza.
 
Com meus olhos espirituais
Vejo o mover de Deus
Os milagres sem iguais
Sua majestade agradecimentos meus.
 
 Minha vida turbulenta estava
Hoje vejo tudo diferente
Tudo já me cansava.
 
Agora percebo a estrada
Que tenho de trilhar
Tenho de Deus a espada.
 
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 29/05/2012
Código do texto: T3694910
Classificação de conteúdo: seguro