PERDÃO SENHOR

Enquanto a vida esta boa,

poucos ( de ti ) a se lembrar.

É só piorar um pouquinho,

de joelhos, se põe a rezar.

Tanta gente batalhando a vida,

tão poucos, levando os louros.

É tão sofrido, senhor,

ver o povo passando apuros.

Nos bares, não lembram de ti,

muita coisa para comemorar.

Relapsos, procuram espaços,

e torcem para continuar.

Que pena, que dura missão,

vai logo alguem reclamar.

Não pensa, não faz caridade,

espera a vida passar.

Por mim e por eles te peço,

nas minhas orações e louvor.

Na fonte do meu coração,

te peço perdão, MEU SENHOR!!

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 29/05/2012
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T3694602
Classificação de conteúdo: seguro