CREIA EM DEUS

Creia, creia, creia em Deus

Não se deixe enganar

Por que Deus é o poder

Só ele pode nos salvar

Eleve as suas mãos

E clame por perdão

A Deus o nosso criador

Por que na realidade

Só tem felicidade

Quem segue as leis do senhor

A crença é a estrada

Da palavra sagrada

Que conduz a eternidade

Ninho de paz e amor

Estandarte de valor

Conquistado na humildade

A senda de espinhos

As pedras do caminho

São para a purificação

E só curando a alma

Se tem alento e calma

Morando em nosso coração

A vida neste mundo

Se acaba num segundo

Mas o espirito é imortal

E alcança a salvação

Se do seu coração

Deixar que Deus retire o mal

Silvestre Araujo
Enviado por Silvestre Araujo em 29/05/2012
Código do texto: T3694400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.