VIDA ILUSORIA
Destruí meu lar por mera brincadeira
Deixei os meus filhos e esposa a chorar
Para viver no luxo quase a vida inteira
E ter o de melhor que a vida pode dar
Esbanjei dinheiro, paguei as noitadas
Corrompi pessoas e amei meus defeitos
Caminhei nas trevas com a alma tomada
Pelo negro orgulho e o vil preconceito
Das melhores fêmeas já fui o desejo
Desde a linda pobre a feia com dinheiro
E rodeado de falsos abraços e beijos
De cobras e corvos meus bons companheiros
Desbravei as noites por anos a fio
A minha alma cega não pode enxergar
Que a vida terrena sem Deus é um vazio
E que o paraíso esta noutro lugar
Com o poder nas mãos eu fiz o que podia
Comprei tudo o que eu podia comprar
Só não pude comprar o amor verdadeiro
E que hoje de arrasto eu venho procurar
Pois vaguei na ilusão do tudo que existe
Que no fim das contas descobri é nada
Retorno ao começo frustrado e tão triste
Para buscar em Deus a verdadeira estrada
De joelhos chorando aos pés do senhor
Hoje imploro o perdão pelos pecados meus
Pois se a vil riqueza só me trouxe a dor
Só acharei aconchego nos braços de Deus