VENHA A MIM
Filho, nada é proibido
Mas te aconselho porem
A repassar os teus atos
Porque nem tudo convém
Ser justo, honesto e correto
Não é vergonha a ninguém
Abomine o que a de errado
Seguindo a trilha do bem
São milhões iguais a ti
Que há mim todo dia vem
Tome coragem meu filho
E venha até mim, também
Pois mesmo em meio aos vícios
Deste teu viver sem brilho
Fui eu que te dei a vida
E não deixas de ser meu filho
Eu nada te peço em troca
De amparo, amor e carinho
E mesmo longe de mim
Eu jamais te deixo sozinho
E quando tu vagas perdido
Nas raias da incerteza
Sou eu que mostro o caminho
Que tira a dor e a tristeza
Filho, eu sou a plenitude
E a razão do próprio viver
Pois eu habito no coração
E na alma de cada ser
E se um dia tu caíres, filho
No abismo da perdição
Creia em mim que a tua fé
Será a tua libertação
Poucos erram sem querer
A maioria erra sabendo
Mas tendo arrependimento
Eu continuo absolvendo
Por isto meu rico filho
Feche o baú da maldade
Abra a arca das virtudes
E goze a real felicidade
E ouça o que digo a ti
E a cada um dos filhos meus
Se olharem dentro de si
Encontrarão a mim, seu Deus
Então filho venha a mim
De corpo, alma e coração
Venha a mim, querido filho
Que eu sou a tua salvação