ONISCIÊNCIA

Sei como tu és

Da tua mente

Do teu coração

Sei o que tu queres

O que tu sentes

Da tua aflição

Confessa estar comigo

E por ti, serei

Sou teu Pai, sou teu Amigo

Eu sou teu Rei

Sei da tua história

Da trajetória

Da tua oração

Sei o que tu busca

A tua labuta

É declaração

Testemunho vivo

Para honra e glória

Pescador de mil almas

Segue rumo à tua vitória

Abrir-se-ão seus caminhos

Para um novo amanhã

Jamais te deixarei sozinho

Mesmo em belas manhãs

Sei que te perseguem

Mantenha a tua oração

Teu propósito é Comigo

Eu te carrego nas mãos

És ovelha escolhida

Muitos te seguirão.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 29/05/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3694207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.