O Retrato do Homem Justo

233. RETRATO DO HOMEM JUSTO

Antoni BigCuore*

“Feliz o homem que respeita o Senhor

E se compraz com seus mandamentos!

Sua descendência será poderosa na terra,

A descendência dos RETOS será abençoada.

Na sua casa há abundância e riqueza.

Sua justiça permanece para sempre.”(Slmo.112- 1-3)

Os retos e puros de coração, sempre

Terão as benesses de nosso Deus.

Tudo que fizer prosperará e será motivo

Para dar glórias ao santo e eterno nome

Do Senhor Deus!

Louvado seja Deus para sempre! Amém!

*****************************************************

(sp.sp. 28.05.2012, 2ª feira, às 17,09 hrs.) (*)autor é escritor cristão, cantor e compositor em sp.sp. Acesse seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com (acesse tb. o Blog de Paulo de Tarso - www.nospassosdepaulo.com.br (site das Irmãs Paulinas de São Paulo voltado para o estudo da vida de Paulo Apóstolo. Confira!!!

****************************************************