Oferta de Amor. (Deus vai mudar a sua História)

Eu sempre fui uma pessoa do mau.

Uma pessoa que não amava ninguém.

Era um ódio fora do normal.

Ódio que me fazia seu refém.

Até os poemas meus continham rancor.

Eles possuíam um conteúdo frio e cruel.

Eles existiam somente para alimentar esta dor.

Dor que fazia amargo o mais puro mel.

Mas, um dia. Tudo isso Mudou.

Eu ouvi falar de um certo de “Jesus”.

Um homem Santo que se entregou

por mim, para morrer em uma cruz.

Tudo dentro de mim estremeceu

no momento desta nobre pregação.

Tudo o que era mau se dissolveu,

até mesmo o ódio em meu coração.

***********************************************************

O que parecia inacreditável aconteceu.

Eu senti o meu coração bater forte.

Era um fato que jamais me ocorreu.

A Luz do meu Senhor meu Deus entrou

em minha vida de crueldade, trevas e morte.

E o meu coração ele reviveu renovou.

E tudo se cumpriu segundo a sua vontade.

Ele restaurou em mim todas as minhas alegrias

que se foram em um momento de fatalidade.

Este homem agora está presente nos sonhos meus.

E é por isso que eu dedico todas as minhas poesias

a ti. Ó Meu Senhor! Ó Meu Pai! Ó Meu Santo Deus!

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 04/02/2007
Código do texto: T369084