** ORANDO, JESUS NOS VEM **
Jesus Senhor da eterna glória
Refugio dos humildes a clamar,
De Teu reino altivo surgirão
Anjos de luz a te louvar.
Glória, a Jesus da salvação,
Orando, O bom Jesus nos vem.
Glória ao eterno Salvador,
Deste nome nos vem a vitória,
Vem meu Santo Deus bondoso
Com Tua luz e toda Tua glória.
Glória, Glória ó salvador ,
Orando, Jesus nos vem.
Orando, jejuando, o triunfo chega
E no reino deste mundo surgirão,
Anjos nos mostrarão toda vez
A glória de Jesus e seu galardão.
Glória, Glória, aleluia,
Orando, Jesus escuta.
Do universo em glória refulgente
Das nuvens em glória descerá,
Com santidade na terra reinará
Nações e povos na paz governará.
Glória ao Pai, Glória ao Filho,
Glória ao Espirito Santo, Javé.
Orando, Jesus nos vem
E o veremos, como Ele é.
*** José Coelho Fernandes***