Abisouva-me!
Thachy Luna
Deus podes me ouvir?
Sei que sou um pecador mais preciso ti.
Deus escuta o meu clamor me ajuda, por favor, porque sem o teu amor Senhor o que será de mim?
Eu venho a ti tão humilhado implorando teu perdão
Senhor eu confesso que para nada presto em teu universo me sinto excluído.
Faz uma aliança comigo, quero que sejas meu amigo, pai e protetor!
Faz de mim um instrumento para o teu louvor, eu preciso do teu amor, vem me ajudar Senhor.
Misericórdia pai, Misericórdia...
Eu peço de coração com os joelhos e rosto no chão, me segura em tuas mãos em minha oração te peço humildemente perdão,
Abisouva-me.