O anjo de asas machucadas
Thachy Luna
Faz tanto tempo que o vi seguir outro caminho,
Procurando paz e repouso para suas asas cansadas.
Que voava contra o vento e os martilhos de sua jornada,
Carregando o peso por uma longa estrada.
Era tão estranho mais o vi lutar, seu sofrimento me fez chorar!
Testemunhei sua cede, o seu cansaço, o sangue jorrando a cada passo...
O peso que ele carregava era maior que o seu próprio.
Era o meu peso, era o teu peso, era o peso de nossos pecados!
Ele amou mais do que foi amado, ele sofreu e ainda sofre com nossos atos...
Mesmo assim tem nos perdoado.
Ele nos ama e só quer nosso bem, só quer que o amemos também!
Ele foi açoitado, humilhado e diminuído mais fez tudo isto para que tivéssemos uma nova chance,
Para que as portas do céu não estivessem de nós tão distante!
O anjo de asas machucadas,
Foram tão feridas, tão maltratadas... As suas asas foram arrancadas!
Será que ele conseguirá voar novamente?
Esta pergunta nunca saía da minha mente até a morte o levar e fazê-lo renascer...
E ele ganhou novas asas e pôde voar para casa, seu verdadeiro lar.
O anjo de asas machucadas, o anjo que deu sua vida por nós enfim cumpriu sua missão de amar sem esperar nada em troca!