NA PAZ DE DEUS
(refrão)
Eu quero, eu vou
Realizar os sonhos meus
Eu quero, eu vou
Ser feliz na paz de Deus
Não quero mais
Ter estes vícios mundanos
Pois já vivenciei os danos
E o sofrer de tanto irmão
Mas quero sim
Que Jesus seja o caminho
Pra que o pai tire os espinhos
Que á em cada coração
(refrão)
Eu quero, eu vou
Realizar os sonhos meus
Eu quero, eu vou
Ser feliz na paz de Deus
Não quero mais
Ver crianças semi-nuas
Nem pessoas pelas ruas
Mendigando o que comer
Mas quero sim
Nas palavras de Jesus
Buscar um raio de luz
Pra amenizar tanto sofrer