BATAM PALMAS
Batam palmas pelo mundo
Triunfantes para Deus
Porque ele é a luz da vida
Que ilumina os passos seus
Ele é altíssimo, é tremendo
E reina sobre toda a terra
Ele é que nos trás á vida
Nos levando, quando encerra
Deus é único no mundo
Sem copias ou imitações
É um só para todos nos
Estando em todas as religiões
Vive em jubilo entre os anjos
No reino eterno dos céus
Ele é nosso juiz supremo
E julga os erros dos réus
Então batam, batam palmas
Glorificando ao senhor
E elevem vossos louvores
A Deus nosso criador
Cantem alto com vontade
Glorias ao nosso senhor
Que as trombetas dos anjos
Vão dar ritmo ao louvor
(letra para musica gospel.)