DEUS É NOSSO REFUGIO
Deus pai é nosso refugio
E por ser nossa realeza
Nosso socorro na angustia
Sendo a nossa fortaleza
Então nada eu temerei
Mesmo se a terra mudar
Se os montes se transportarem
Para o meio do mar
Mesmo que as águas rujam
Vindo a abalar os montes
Liberando sua braveza
Para alem dos horizontes
Sei que á um rio corrente
Aonde mora nosso Deus
No santuário do altíssimo
Que vive com os anjos seus
E a morada do senhor
Nunca vai ser abalada
E ao romper cada manhã
Será mais glorificada
Que as Nações embraveçam
E os reinos se levantem
Quando Deus ergue seu brado
O seu poder, todos sentem
Pois é o senhor dos guerreiros
E em si, nos refugia
Porque ele esta conosco
Dia e noite, noite e dia
E ao ver as desolações
Que fizemos sobre a terra
Sei que vai usar a força
Pra cessar todas as guerras
Destruindo toda a arma
Que existir neste mundo
E exterminando a maldade
Das pessoas num segundo
Por que ele é nosso Deus
E exaltado entre as Nações
Sendo a fé da nossa alma
E o amor dos nossos corações