Jesus preparando nossa morada
Jo.14.2- Na casa do meu Pai(Céu)há muitas moradas;se não fosse assim,eu vo-lo teria dito,pois vou preparar-vos lugar.
Contemplo os céus ...
O planeta aqui é a terra ...
A terra de Jesus ...
Terra condenada a morrer ...
No caminho da verdade que estamos a percorrer ...
Muitos já estão descansando a esperar ...
Ólho os céus a contemplar ...
Quantos astros a brilhar ...
Jesus no transfigurar ...
Quanto brilhar ...
No brilho de Jesus brilho bem mais que a luz ...
Deste esplendor também vou participar ...
Nossa morada está sendo ainda terminada ...
Nova morada Jesus está lá a tudo em zelo amor preparar ...