MEU SENHOR
Me de muita alegria, meu senhor
Me de muita saúde, meu senhor
Me de muita amizade, meu senhor
Pra que eu possa viver na paz, e amor
Me de perseverança, meu senhor
Me de muita esperança, meu senhor
Me de calma e paciência, meu senhor
Pra que eu possa viver na paz, e amor
Me de a caridade, meu senhor
Me de muita humildade, meu senhor
Me de a felicidade meu, senhor
Pra que eu possa viver na paz, e amor
Me de a seriedade, meu senhor
Me de a capacidade, meu senhor
De ter muita hombridade, meu senhor
Pra que eu possa viver na paz, e amor
Me faça um ser honrado, meu senhor
com longa vida agraciado, meu senhor
Que eu ame e seja amado, meu senhor
Pra que eu possa viver na paz, e amor
Me de o discernimento, meu senhor
E o dom do entendimento, meu senhor
Que na fé eu tenha alento, meu senhor
Pra que eu possa viver na paz, e amor