AGRADEÇO A JESUS
Quando eu me encontrava perdido
Jesus Cristo pegou minha mão
E com muita paciência e carinho
Me mostrou qual era a direção
Quando eu me sentia tristonho
Sem nenhuma razão pra viver
Jesus cristo enxugou o meu pranto
E a alegria então fez renascer
Quando eu padecia enfermo
E Implorava pela salvação
Jesus Cristo curou minhas chagas
Dando alento ao meu coração
Quando eu vagava pelo mundo
Sem amor, sem carinho, nem nada
Jesus Cristo deu-me uma família
Alegrando a minha caminhada
Quando eu atolado em contas
Pra sair não tinha solução
Jesus deu-me a graça do trabalho
E saldei minhas pendências então
Quando a fome rondou o meu lar
Quando eu padeci na pobreza
Jesus Cristo jamais permitiu
Que me faltasse o pão na mesa
Sempre que precisei, Jesus Cristo
Acolheu-me em seus braços contente
É por isto, que hoje com fervor
Eu agradeço a Jesus, diariamente