::: O PODER DE DEUS :::

Se as tempestades e vendavais

Com fúria quiserem te assolar,

Confia no poder de Deus, e segue,

Pois só Ele poderá te guardar.

Não te abatas, vai em frente,

Jamais olhes para traz,

Confia no poder de Deus

Pois Ele tudo pode, tudo faz.

Se o vendaval soprar contra ti

Deus, tudo pode, tudo realiza,

O vendaval será humilhado

E se tornará uma simples brisa.

Ainda que as forças do maligno,

Apostas quiserem te derrubar,

Confia na força do poder de Deus

Ele, com sua destra te conduzirá.

Se as ondas do mar bravio

Ainda quiserem te afogar,

Confia no poder de Deus

Só Ele poderá te salvar.

##* José Coelho * ##

"fonte de inspiração: a musica "SEGURA NA MÃO DE DEUS"

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 23/05/2012
Código do texto: T3684218
Classificação de conteúdo: seguro