Família santa de Jesus de Nazaré
O nosso salvador também foi menino
Filho de nossa virgem Maria,a qual é tida como bendita entre todas as mulheres...
Nosso bom pastor também foi menino
E teve seu pai adotivo e pecador,falho,mas abênçoado
Carpinteiro,São José...
Jesus tão grande fezesse menino e veio viver entre nós...
Sua missão foi de nós salvar.
Junto com sua família santa
Aprendeu a andar,falar,e saber as limitações de um corpo de carne.
Jesus,meu bom menino
Aqui entre nós tivestes
Cresceste e conhecesse o peso de sua cruz por nós
Meu bom menino Jesus
Que tão grande filho de Deus
Fizesse podre menino,nascido em uma manjedoura
Para nós mostrar que rico é aquele que tem o Senhor
Jesus,nos ensinasse a amar nossos irmãos
Nos ensinasse o valor do perdão,a orar,a confiar em te e ter fé.
Senhor,nosso bom Jesus
Cresceste numa família santa,para nós mostrar o valor da família
O valor da adoção,pois quando Deus determina,devemos obedecer e cuidar...
Menino Jesus,feliz somos nós em termos o Senhor como nosso salvador
Pois somente nosso bom pastor é quem nós conhece e dá a vida pelas suas ovelhas...
Esteja sempre perto de nós Jesus,oferecendo sua paz
Que só o Senhor Cordeiro santo tem a nós ofertar.
Obrigada por no meio de nós estar em espirito,e ter vindo a ser menino e abitar entre nós.