A MORTE - O SALÁRIO DO PECADO !

ERA SAFIRA, ESPOSA QUANTO ORDEIRA

DE ANANIAS - EM TODO O SEU MISTER

ATÉ CURVAR-SE À MORTE DERRADEIRA

UM EXEMPLAR PERFEITO DE MULHER !

MAS NÃO SABIA QUE LIDAR COM DEUS

É TER NAS MÃOS A VIDA OU A MORTE

SÓ LOGRA A PAZ EM SENTIMENTOS SEUS

QUEM SEMPRE TEM A CRISTO COMO NORTE !

ELE PRIMEIRO AGIU SOLERTEMENTE

AVENTUROU-SE NO CAMINHO INCERTO

PERDEU A FÉ - BATENDO-SE DE FRENTE

TRAIU SEU DEUS QUE SEMPRE ESTEVE PERTO !

LOGO A SEGUIR, CHEGOU A COMPANHEIRA

COM UM SORRISO VAGO DE DISFARCE

TOMBOU À MORTE EM NOITE LIGEIRA

DESFAÇATEZ - TÃO FRIA A SUA FACE !

MENTIR - POR QUE - SE VIVO EM PLENO DIA ???

SENDO INFIEL - SE O CRIME NÃO COMPENSA ???

CEDO OU TARDE - TUDO IRRADIA

'INDA QUE SEJA A NOITE CLARA OU DENSA !!! ...

***

Enock Santos
Enviado por Enock Santos em 21/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3680699