FIRMEZA EM DEUS. (Licia Falcão)
sábado, 19 de maio de 2012O DOLOROSO FIM.
Procuro você em tudo que vejo.
Na estrada quente de um dia de verão.
Nas músicas, que me lembram o seu beijo.
E a forte emoção que desce ao coração.
*
Procuro você na linda natureza.
Nas plantas gotejando do orvalho da manhã.
No olhar da criança, que é só pureza.
E nos pés apressados que correm ao afã.
*
Enfim, procuro você nos meus passos trôpegos.
E sinto que cansada, jamais eu o acharei.
Pois os anos passaram e já não consigo.
Sentir a esperança de tê-lo comigo.
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.
VOCÊ PODERÁ GOSTAR DE LER:
PACIFICADOR. (POETRIX)
NO DIVÃ. 2
NÃO É BEM ASSIM...
ENTREGA.
VENCIDOS, NUNCA MAIS 2 LinkWithin
Postado por Licia Falcão* às 5/19/2012 12:28:00 AM 0 comentários
Enviar por e-mailBlogThis!Compartilhar no TwitterCompartilhar no FFIRMEZA EM DEUS. Baseado no Salmos: 57
Tem misericórdia de mim, Senhor.
À sombra das tuas asas me abrigo.
Deus altíssimo, sei que estás comigo.
Faze-me experimentar o teu amor.
*
Livra minh'alma dos ávidos leões.
Que procuram furiosos me devorar.
Suas garras amedrontam corações.
Preciso da tua ajuda para deles me livrar.
*
Lanças e flechas são seus dentes.
Que desejam matar os inexperientes.
Acima dos céus, ó Deus, sê exaltado.
Pois me ama e me cuida; és meu amado.
*
Firme está ó Deus meu coração.
Confiantemente, na tua compaixão.
Adorarei a Ti e entoarei louvores.
Render-te ei para sempre uma doce canção!
*
Licia Falcão Rodrigues da Silva.
Mensagem do Pastor Marcio Pepe, no domingo 22/01/12