Quem sou eu?

Quem sou eu?

Quem sou eu
Para que me Ames,
Para que o nome meu,
Tu o chames?

Quem sou eu,
Para que perdoes,
Os erros meus,
E ainda me Salves?

Quem sou eu,
Para que me olhes,
Com o amor TEU,
E me guardes?

Quem sou eu,
Para que me chames de filha,
Que me de os cuidados teus,
Se meus caminhos se afastam de sua trilha?

Quem sou eu,
Para que Te Preocupes comigo,
E me deixes refugiar-me em seu abrigo,
Se tão miserável e indigna sou eu?

Quem sou eu,
Amável e amado Senhor?
Um pecador, um mentiroso ou um Zaqueu...
Como posso receber seu precioso perdão e amor?
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 19/05/2012
Código do texto: T3675759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.