JESUS FILHO DE DEUS
Ele carregou a cruz
dos nossos pecados
foi coroado com uma coroa
de espinhos
foi humilhado e desprezado
foi condenado porque tudo
que Ele ensinou
foi o amor,
ele ressucitou LÁZARO
ele protegeu MARIA MADALENA
foi beijado por JUDAS
foi renegado por PEDRO,
e TOMÉ duvidou de sua
eterna existência
Ele lavou os pés dos leprosos
e em troca PILATOS
lavou as mãos pela sua vida
o anjo da morte tentou
faze-lo cair na tentação:
-Pra que morrer por uma nação ?
Se você é o filho de DEUS ?
Mas sua fé não pereceu
ele protegeu ele confortou
ele alimentou o corpo e a alma
dos homens
pregou em humildes lares
não quis ouro e poder em troca
ele usava as sandálias da humildade
lutou pela humanidade
pediu paz em terras
que de eras em eras
se faziam guerras
multiplicou os pães
fez os peixes caírem nas rêdes
de pescadores sem fé
Na terra foi filho
de MARIA e JOSÉ
seus ensinamentos
estão eternizados na biblia sagrada
ele amou sem preconceitos
mesmo traído na cruz
ele pediu que seu PAI nos
perdoa-se
Ele sangrou,seu corpo morreu
o Império bradou :
-Você não e o filho de DEUS ?
onde esta seu PAI pra te salvar ?
Mas o milagre chegou rápido
Jesus retorna do vale da morte
e ordena para que cada Apóstolo
espalhe as boas-novas
Até hoje há quem duvide
dessa história
mas na hora do aperto
na hora do nó no peito
tendo crença ou sendo ateu
nessa hora todos chamam
por JESUS o Filho de DEUS