SOU NORDESTINO

Sou nordestino cabra macho

Frutos da fé não dão em cacho

Sou valente, cabra da peste.

Minha fé não é pra teste

Sou bom de faca e de facão

Sou bom de reza e de orações

Nas caatingas sou destemido

Não temo a peste, nem temo a morte.

Ama a vida jogo na sorte

Meu Deus é grande e é fiel

Com Deus no peito estou no céu

Sou boiadeiro por devoção

Sou bicho solto cabra da peste

Não dou bobeira sou capoeira,

Dou meia lua dou cabeçada

Tomo na cara sou bofetada

Tomo rasteira dou ponteira

Tenho gingado corro a roda

Com bíblia dou meu recado

A muito tempo, estou na estrada.

Livro sagrado não é piada

Sou jacarandá. Sou madeirada

Ipê peroba, sou pau ferro.

Não sou prego sou Martelo

Cobra me morde não sinto nada

Sou um sabia, sou a alvorada.

Sem Deus eu não sou nada