Jesus E A Mulher Do Poço De Jacó
Vou contar esta história mais linda
E que você vai se emocionar.
De uma conversa entre a mulher de Samaria
Porque com ela Jesus foi falar.
Assim que ele chegou
Mas estava para te dizer.
Com estas palavras mais singelas, dizendo:
"Mulher, Dai-Me De Beber!"
"Como pode pedir-me a mim
Pois sabes que sou samaritana?"
Não percebes que sou digna
E que não sou aquela que engana?"
Jesus respondeu com suas palavras
Para aquela mulher com sua sinceridade.
"Quem é que te pede neste momento
Dai-me de beber a um Homem De Verdade!"
Foi assim que ela acreditava
Que Ele era Filho de Deus.
Pois adorar ao Pai Poderoso
De se tornar um dos Filhos Teus.
Mas ela declamava assim
Que nós devemos adorar.
Por isso, louvando a Ele Eternamente
E que também devemos acreditar.
Em todo o lugar pode adorar
Ao único Deus Verdadeiro.
Porque somente Ele pode nos Amar
Pois tem que amar ele Primeiro.
Ela acabou de dizer as palavras
Sabendo que ele estava a falar.
Afirmando que era Jesus Cristo
E assim que ela acabou de acreditar.
Vi um Homem que falaste de Amor
E que falava um tom profundo.
Pois eu conheci um Homem Chamado Jesus
Aquele que é o Salvador Do Mundo.