SOMENTE O MEU SENHOR
Somente sua palavra me fortalece
Somente sua luz me ilumina
Somente o senhor conhece
As dificuldades do meu dia-dia
Ele é meu acolhedor
Que dá-me forças para seguir em frente
E com muito amor
Somente ele é onipotente
Minhas orações são atendidas
Pelo o meu salvador
Minhas preces são ouvidas
Pelo o meu senhor