Sonda-me Senhor

Senhor tu conheces bens meu coração

Tu conheces meu sentar e o meu levantar

De longe esquadrinhas meus pensamentos Deus

Tu estar comigo em meu andar

E o meu deitar.

Deus quão precioso tu es pra mim

Teus cuidados são sem fim

Tu estas em minha volta

Sobre mim estar tuas mãos

Para onde eu irei até mesmo fugirei

De tua face ó Senhor.

Sonda-me Senhor tu conheces o meu coração

Me cercastes do teu amor sobre mim estar tuas mãos

E vê se há em mim ó Deus algum caminho mal

Pois contigo vou chegar

Em teu caminho eterno.

Pablo Diniz
Enviado por Pablo Diniz em 14/05/2012
Código do texto: T3667929