POESIA
DESDE CRIANÇA EU SEI
QUE JESUS MORREU NA CRUZ
FICAVA SEM ENTENDER
COMO ISSO ACONTECEU.
PASSADO MUITO TEMPO
COMECEI  A BÍBLIA SAGRADA LER
E NELA ENCONTREI
TUDO O QUE JESUS FEZ.
NASCEU NUMA MANJEDOURA
SUA VIDA NUNCA FOI FÁCIL
AQUI NA TERRA FILHO DE MARIA E JOSÉ
NOS CÉUS FILHO DE DEUS NOSSO PAI.
FOI CRESCENDO, ENSINANDO E SOFRENDO
A VERDADE APARECENDO
ATÉ QUE UM DIA
COM UM BEIJO FOI TRÁIDO
FOI LEVADO A JUÍZO
INSULTADO, FLAGELADO, CUSPIDO E ESCARRADO
E PRA TERMINAR O SOFRIMENTO
NUMA CRUZ COM COVARDIA FOI PREGADO.
COMO O SENHOR PERDOOU AQUELES NA CRUZ DO CALVÁRIO
EU DA MINHA PARTE TAMBÉM TE PEÇO PERDÃO
PELA PORÇÃO DOS MEUS PECADOS
TENHO TAMBÉM UM QUINHÃO.
NA HORA DA EXPIAÇÃO
O ÚLTIMO SUSPIRO DEU
NESSE INSTANTE
TODA TERRA ESTREMECEU
A NATUREZA TODA DESNUDOU-SE
E OS MONTES ESTREBUCHARAM
AS ÁGUAS TORNARAM SANGUE
AS PEDRAS SE QUEBRARAM
OS MORTOS SAÍRAM DA TUMBA
AO SENTIREM GRANDE DOR
OS CÉUS DE NEGRITUDE SE COBRIRAM
AS AVES PARARAM DE VOAR
OS ANIMAIS SE ESCONDERAM
PARA NÃO ASSISTIR
TANTA DOR

E AO SEPULCRO FOI LEVADO
O MEU TORTURADO SENHOR.
MAS TUDO PASSOU
COM AS GRAÇAS DO SENHOR
AO TERCEIRO DIA
ELE RESSUSSITOU.
GLÓRIA A DEUS MEU JESUS
DEPOIS DA SUA RESSURREIÇÃO
MUITOS SANTOS ELE ENCONTROU
E PASSADO ALGUNS DIAS
AOS CÉUS ELE VOLTOU
E A DIREITA DO PAI SENTOU.
E HOJE ESTOU AQUI ESPERANDO
PELA SEGUNDA VINDA DO SENHOR
JESUS ESTOU AQUI
TE ESPERANDO NO MEU LOUVOR.
AUTORA COMOVIDA : MARGARETH RAFAELfotosdejesusnacruz10.jpg?width=750
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 13/05/2012
Código do texto: T3666329
Classificação de conteúdo: seguro