Passos da Vida

O Tempo passou tão rápido

Parece que foi ontem que comecei a dar meus primeiros passos

Lembro-me das brincadeiras

Quando criança carrinhos não faltava

Pude perceber ao longo da juventude

Sorrisos espalhados entre amigos

Conversas jogadas ao vento

Que terminou com o passar do tempo

Já adulto me vi cercado de responsabilidades

Mas feliz e alegre com família formada

Descansando no pôr-do-sol

Amando o fim da tarde

Ainda vivo, ainda respiro

Esse ar que me rodeia

Lembranças que se passaram

E nem todas foram recordadas

Dizer o que da vida?

Apenas fico em silêncio

Porque vive momentos, construir histórias

Mas na verdade não sou o escritor

O escritor mora no céu

Cercado de anjos, cheio de pureza

E agradeço por tudo

Porque os passos da minha vida

São guiados por ele!