Deus de amor

Senhor, ensina-me como posso caminhar

Em cada dia

Quero contigo estar

Viver a paz, que me rodeia

Se cair, perdoa-me

Assim me levantarei

Pois sei que se agrada do meu levantar

E do aprendizado que vive

Obrigado oh Deus

Por dia-a-dia comigo estar

E me ensinar cada passo de amor

Cada passo de viver

Obrigado oh Deus

Pelo milagre da vida

Pelo milagre de

AMAR...

Nota do autor: Deus abençoe à todos