Senhor, estou aguardando as Tuas promessas
Senhor, sei que cumprirás Tuas promessas,
e por isso, eu estou aguardando,
porém, eu peço para que Te apresse,
porque a minha alma está chorando.
O inimigo está furioso,
querendo por-me em confusão,
mas confiando em Tuas promessas,
Eu faço sossegar o meu coração.
Eu peço, apressa-Te Senhor,
pois é mui difícil viver assim,
lutando contra o inimigo,
nesta luta, que parece não ter fim.