POESIA
PAZpombinhabranca...Mo.jpg?width=500
SONHO REAL
VOU RELATAR AQUI UM SONHO
QUE UMA NOITE TIVE ENTÃO
QUANDO NUM SONO PROFUNDO ME ENCONTRAVA
TIVE A MAIS BELA VISÃO.
SONHEI QUE TRÊS POMBINHOS ENTRARAM
PELA JANELA DO MEU QUARTO
OS VI ENTRANDO
VOANDO SOBRE A MINHA CAMA
COM TRÊS VOLTAS AO MEU REDOR
VOANDO.
ME SENTI INEBRIADA
DOS OLHOS LÁGRIMAS REGARAM
O MEU COBERTOR
POIS ALI HAVIA O DEDO
DO MEU REDENTOR.
DEPOIS OS VI
PELA MESMA JANELA QUE ENTRARAM
ELES VOANDO SAÍRAM
NO MEU SONHO PEDI A DEUS
QUE NÃO OS DEIXASSEM IR.
MAS ELES SE FORAM
E AOS POUCOS FUI ACORDANDO
QUANDO DO SONHO LEMBRAVA
VONTADE EU TINHA DE SALTAR
DE TANTA EMOÇÃO
TAL FOI MINHA ALEGRIA
QUE LOGO COMPREENDI
QUE HAVIA RECEBIDO A VISITA
DO PAI , DO FILHO E DO ESPÍRITO SANTO.
FOI LINDO AMIGOS QUERIDOS
 VISÃO QUE CONTEMPLEI
NÃO QUERO JAMAIS ESQUECÊ-LA
DESDE ENTÃO GUARDO O QUE VI
NO FUNDO DO MEU CORAÇÃO.
BEIJOS DE LUZ.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 08/05/2012
Código do texto: T3656928
Classificação de conteúdo: seguro