ANTES QUE O DIA ACABE...

Antes que o dia acabe,

quero agradecer a Deus

pela saúde recebida.

Antes que o dia acabe,

quero vivê-lo intensamente

como uma graça divina.

Antes que o dia acabe

quero, com todo meu amor,

entregar minha vida ao Senhor

Antes de o dia acabar,

quero rever meus conceitos

e meu irmão ajudar.

Antes de chegar a escuridão,

quero mostrar aos que não creem

que em Deus está a salvação!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 08/05/2012
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T3655918
Classificação de conteúdo: seguro