Jesus

Jesus nasceu,

na terra viveu

e aos filhos deu

amor e os entendeu.

Jesus quis

fazer-nos feliz;

há quem diz

ser um aprendiz

do filho de Deus

que, entre os seus,

padeceu e sofreu.

Jesus deixou

paz e amor.

Morreu e transmitiu

um grande valor.

Jesus está vivo,

você pode senti-lo

num sorriso amigo,

num gesto aberto

Ele estará perto.

Você pode ouvi-lo

no momento do perigo,

na hora de aflição

Ele lhe estenderá a mão.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 08/05/2012
Código do texto: T3655893
Classificação de conteúdo: seguro