Muito Prazer, Eu Sou Jesus!
Sou aquele que nasceu
Para cumprir uma Missão.
Que é libertar as pessoas
Daquela que se chama de Escravidão.
Pois sou Filho de Deus
Porque ele que me criou.
E que jamais me deixaria
Porque também não abandonou.
Fui batizado por Meu primo
Quando uma pomba veio a mim.
Dizendo: "Este É O Meu Filho!"
E que também disse assim.
Curei todas as doenças
E que todos podiam acreditar.
Mas outros não aceitavam
E que também eles possam aceitar.
Tomei a ceia com meus apóstolos
Somente um que me traiu.
Deixou a bolsa para me entregar
E foi assim que ele saiu.
Mas fui preso injustamente
E fui pregado numa cruz.
Por isso morri para salvar o povo
Agora que eu vou para a Luz.
Me levantei da Morte
Para que todos saibam que estou vivo.
Por isso ressuscitei nesta hora
Mas é por causa deste motivo.
Assim Meu Pai me levou ao céu
Para que eu seja Amado.
E também serei louvado
Porque eu possa ser glorificado.
Quem quiser saber o meu nome
E que eu escrevo e que compus.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Eu Sou Jesus!"