ABRAAO

Abraão

Vou falar de Abraão

Aquele que foi pai de uma grande nação

Homem de Fe

Sara era a sua mulher

Já sendo velho

Deus deu-lhe um filho

Mas Deus o queria provar

Então mandou ao seu filho matar

E ele sem reclamar

O levou a Moriá

O altar preparou

E nele Isaque deitou

Quando já o ia imolar

Abraão ouviu um bradar

Ordenando que ao menino levantasse

E a um cordeiro imolasse

Abraão sacrificou o cordeiro

E adorou ao Deus verdadeiro

Deus viu em Abraao tamanha confiança

Por isso deu-lhe as nações por herança

Somos sua descendência

Herdando sua Fe e obediência.................Ge Araujo

GÊ ARAUJO
Enviado por GÊ ARAUJO em 05/05/2012
Código do texto: T3651324
Classificação de conteúdo: seguro