CAPACIDADE
Nós temos capacidade,
Ela é quase infinita.
Me cuido no meu falar,
Prá só falar coisa bonita.
Às vezes, até me calo,
Não falo para não chocar...
O meu prezado ouvinte,
Com as coisas que irei falar.
A capacidade existe,
Ela está dentro de nós.
No mundo da nossa mente,
Às vezes na nossa voz.
Foi um presente de Deus,
Que não sabemos usar.
Ela não está no saber,
Está no modo de amar.
Ela não é previlégio,
Não se aprende no colégio.
Às vezes é surpreendente...
A nós, ela é inerente.
Cultura é coisa boa,
Isso não podemos negar.
De que nos vale a cultura,
Se não soubermos amar?
Jesus que não era culto,
Nos ensinou a conjugar.
O verbo mais importante,
O nome do verbo é "amar".
O Mestre não tinha cultura,
Ele tinha sabedoria
E em Sua mente havia,
Do amor a pequena semente...
Que em nosso peito plantou
E que existe dentro da gente.
Essa pequena semente, criou vida,
Cresceu e se multiplicou...
Hoje nós somos os frutos,
Dessa semente do amor.
Divulgamos a palavra
Do Nosso Cristo e Senhor.