Entrar na igreja
PORQUE VOCÊ NÃO TENTA?
PODE VALER A PENA,
A PAZ O AMOR É PLENA,
O MILAGRE QUE BENÇA.
O ESPIRITO SANTO ACENA,
O INIMIGO SAI DE CENA.
VOCÊ ENTRA E CENTA,
O PREGADOR TE APRESENTA.
NO SEU CORAÇÃO ENTRA,
A PALAVRA VERDADEIRA,
VOCÊ SE LAMENTA,
E SE ENTREGA POR INTEIRA.
QUE OS ANJOS APLAUDA,
MAIS UMA ALMA SALVA.
A IGREJA SE LEVANTA,
E O CEÚ ENTRA EM FESTA.