Ligação a Cobrar do Céu (Jhonny in memoriam)

Chegou a hora de acertarmos as contas,
Deixe todos que te amam aí na Terra,
Vem pra cá cantar pra gente.
Agora fazes parte do coral dos anjos,
A dor já ficou para trás.

Muitos chorarão tua partida,
Prematura, repentina, mas, necessária.
“Parceiros de fé, irmãos camaradas,
Irei seguir adiante, honrarei o teu nome,
Já gravado nas águas quentes, de um paraíso,
Que ficou pequeno, triste, vazio, sem você.”

É, a vida é assim, alegria passageira,
Sonhar é preciso, lutar cada dia, ser humilde, ser humano...
A hora de todos chegará, foste primeiro, abrindo caminhos,
Cantando e encantando o povo de Deus.

“Recebi uma ligação a cobrar, é hora de cantar em outro lugar,
Sonhar é preciso, parceiros de fé, irmãos camaradas.
Águas termais, cantar aqui não mais,
Retirei o meu chapéu, obrigado plateia terrestre,
Agora só canto no Céu.”

Edir Gonçalves
C.N, GO, 02 de maio de 2012.


 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 03/05/2012
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T3648263
Classificação de conteúdo: seguro