Busque o Deus Vivo
03.05.2012 15,12”
Busque o Deus vivo,
E Nele você se encontrará,
Tudo o que te falta, Ele suprirá
Outro Deus , no mundo não houve
E nunca haverá, busque o Deus vivo,
E Nele você se encontrará.
Se te sentes perdida,
E já não sabes por onde caminhar,
Busque o Deus vivo, Ele te orientará.
Ele é o caminho, a luz, a verdade e a vida,
Seu amor é verdadeiro, Seu carinho é por inteiro,
Só Ele é capaz de curar nossas feridas.