Jesus ,Jesus.

Busquei no horizonte uma resposta

Para meus problemas que nunca se acabam

Não achei o que eu queria

E chorando eu temia...

Pois ninguem me ajudava

Ninguem me entendia

Sem alternativas ; eu pedia

Jesus ,Jesus seja meu guia

Pois nao tenho mais força

Para vencer essas batalha que me pôs

Os inimigos querem me ver derrotado

Mais sei que o senhor ,qu me ver abençoado

Jesus , mostra o caminho que tenho que prosseguir

Pois ja errei muito , e não quero repetir

Dos meu erros ja aprendi

A perdoa o inimigo, e da vida existir

Se é pelo meu passado

Me perdoe outra vez

Daqueles pecados , nao repito outra vez

Pois ja tenho medo da escuridão

Jesus ,Jesus , as vezes me sinto sozinho

Sem ninguem do meu lado para me fazer carinho

A vida sera que é injusta comigo

Pois sei que não é isso que você propôs ao meu caminho

Jesus ,Jesus , estou lhe sentindo

Tocar o meu corpo e me livrar dos inimigos

Sinto sua presença na minha vida

Abrindo os meus caminhos ;

O meu SENHOR , nas minhas oraçoes

Eu te peço perdão

Pelas inumeras vezes que achei que estava na solidão

E nunca senti um amor tao puro , em meu coração

Obrigado SENHOR , por estar comigo

Mesmo na minha dor

Sei que tudo é passageiro nesse mundo

Mais sei que no seu , a felicidade é tudo

E mando essa mensagem para o mundo

Que nada é ruim , quando se tem DEUS como escudo

Que chega de malvadeza , chega de fazer o mal

E vamos viver com DEUS , nossa fortaleza.

Espero que todos compreende

Que sem DEUS , não há arrependimento

Que sem ele , sua vida sempre sera um tormento

Aceite JESUS , na sua vida que ele mudara seu caminho

E fara de você Sempre um vencedor ....

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 02/05/2012
Código do texto: T3646003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.