MINHA ORAÇÃO I
Senhor, me faz praticante da Tua palavra
Que diz que já não vivo eu, mas Tu vives em mim.
Ajuda-me a deixar o que para trás ficou
E prosseguir para o Teu alvo até o fim.
A depender de Ti em todos os meus projetos e planos,
A desejar ardentemente a excelência do Teu conhecimento
Que me elevará e me fará lembrar do que eu sou
E do que deve povoar os meus pensamentos.
Conduz-me no Teu caminho pela fé no Teu filho amado
E não permita que jamais me sinta decepcionado,
Mas que siga em frente proclamando o reino Teu.
Senhor, fortalece-me nas minhas tribulações,
E esteja no controle das minhas emoções
Que eu possa sempre Te honrar, ó Santo Deus.