NASCEMOS PRÓDIGOS
Todos nós nascemos pródigos,
Necessitados de Deus,
Vivendo numa terra longínqua
Fora dos caminhos Seus.
Oprimidos pelo pecado,
A desesperança é imensa,
Sofrendo as dores do mundo
E quase sem nenhuma crença.
Mas nosso Pai celeste,
Que de misericórdia se veste
Ao nosso encontro vem.
Nos põe um anel no dedo,
Retira de nós todo medo
E nos concede vida eterna também.