Minha vida em Tuas mãos
Em Tuas mãos, óh Pai querido,
eu coloco as minhas ansiedades,
Vem óh meu rico Pai bondoso,
suprir as minhas necessidades.
Somente Tu, é quem conheces
e sabes o profundo do meu ser,
é por isto, que eu Te peço,
Vem Senhor me socorrer.
Não me deixe assim tão só,
porque bem sei, não vou suportar,
eu preciso do Teu refrigério,
para a minha alma sossegar.
Coloca um sorriso em meus lábios,
Conforta o meu inquieto coração,
eu Te peço, óh Pai amado,
porque é mui grande a minha aflição.
poesia elaborada em 01.05.2012 10,04"