Fé
Uma luz me reservou
Sua fonte iluminou meu ser
Ele é o Pai, o Filho e tudo compartilham
De modo a dar aos seus
Seus talentos e seus brilhos
Nos foram legadas algumas gotas
De sua sabedoria
De seu amor e empatia
Por todos os irmãos
Por meus iguais na terra
Seu amor é paz a todos
Meu amor fugaz é novo
Sempre que lhe peço
Quando enfraqueço
E quando há em mim distância de Si
Ele me alcança a mente
Deus me conserva seu ente
E eu agradeço nem sempre bem
Mas se me esqueço
Um anjo me vem