O TRABALHO ...


PARA ESTE TEMA DEUS TEM UMA PALAVRA PARA VOCÊ ....

POIS O SENHOR TRABALHOU MUITO DESDE A CRIAÇÃO ....

ELE  CRIOU A TERRA E TUDO QUE NELA HÁ EM SEIS DIAS ....


E NO SÉTIMO DESCANSOU ....

E OUTRA  ÉPOCA  QUANDO JESUS ESTAVA ENTRE NÓS ....

TRABALHAVA COM JOSÉ SEU PAI NA TERRA ....


COMO CARPINTEIRO .....

E QUANDO COMEÇOU A SUA OBRA ....

O PLANO DE SALVAÇÃO ELE CURAVA  ....LIBERTAVA ....


NOS SÁBADOS ....

O QUE ERA PROIBIDO TRABALHAR SEGUNDO AS LEIS DOS JUDEUS.

E QUANDO PERGUNTARAM A JESUS PORQUE FIZERÁ  ....


AQUELAS COISAS NO SABÁDO ....

ELE RESPONDEU : MEU PAI TRABALHA ATÉ AGORA E EU TAMBÉM ,

ENTÃO VEMOS QUE DEUS NOSSO PAI CONTINUA A TRABALHAR ....


NÃO APENAS NA CRIAÇÃO DO MUNDO ....

MAS PARA GERÊNCIAR  TODA A CRIAÇÃO ....

APENAS UM DEUS TODO PODEROSO PODERIA FAZER TAL COISA ...


EM 2 TESSALONICENSES 3 :8  A PALAVRA FALA QUE TRABALHEMOS

DIA E NOITE PARA COMER NOSSO PÃO E NÃO SERMOS PESADOS

PARA NINGUÉM ....


ENTÃO VEMOS QUE O SENHOR SEMPRE NOS DEU EXEMPLOS ...

PARA SERMOS TRABALHADORES ....

NUNCA OCIOSOS ...PREGUIÇOSOS ....SERVOS INÚTEIS ....


VEMOS NOS DIAS DE HOJE QUE MUITOS TRABALHAM ....

AQUELES QUE NÃO TRABALHAM FORA PARA TRAZER O ALIMENTO ...

FICAM NO LAR TRABALHANDO :LIMPANDO,PASSANDO ...


COZINHANDO ,CUIDANDO DOS FILHOS E AJUDANDO DESTA FORMA

A ORGANIZAÇÃO DE UM LAR ....

E  MERECEDORES SÃO OS TRABALHADORES DO SEU SALÁRIO ....


NESTE DIA QUE É  COMEMORADO O DIA DO TRABALHADOR ....

QUE POSSAMOS SER PESSOAS ATIVAS , TRABALHADORAS ...

HONESTAS E FAZER COM AMOR  O NOSSO TRABALHO ....


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3643259
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.