ALGUÉM PODE ME EXPLICAR?

Alguém, por favor, pode me explicar

Por que é tão difícil vermos defeitos em nós mesmos?

Porque as falhas alheias gostamos de criticar,

Mas preferimos justificar nossos erros?

Talvez seja porque preferimos nos esconder

Para não termos que ao mal renunciar,

E porque a Palavra de Deus não tem sido

Para nós como um espelho.

Alguém pode me explicar

Por que é tão difícil matarmos nosso orgulho?

Talvez porque ele está tão lá dentro,

Que nem percebemos que o temos;

Ou talvez porque não queremos

Nos humilhar para que Cristo, em nós, seja tudo.

Alguém aí pode me explicar

Por que cremos que a maioria das pessoas

São mais belas e inteligentes do que nós?

Nos outros conseguimos enxergar coisas boas,

Mas não gostamos do nosso corpo, nosso cabelo

Nossa pele, nossa voz!

Alguém pode me explicar

Por que não zelamos pelas coisas que Deus nos dá?

Somos rápidos para desfrutar dos benefícios,

Mas vagarosos no cuidar.

Pomos a culpa em Deus quando tudo está difícil,

Mas se Deus nos fala em sacrifício,

Fingimo-nos de surdos para não lhe escutar.

Um bom exemplo disso é a natureza

Que com carinho o Senhor criou,

E que o homem tem destruído com toda a sorte de violência e impureza,

Por não querer sacrificar seu tempo cultivando o amor.

Penso que somos assim

Por causa da nossa natureza humana,

Que muito nos atordoa e nos engana,

E que só Cristo pode transformar.

Mas se sabemos que assim somos,

Então, por que não deixamos

Que Cristo faça a transformação que tanto almeijamos?

Alguém pode me explicar?

Ketyanne b Santos
Enviado por Ketyanne b Santos em 30/04/2012
Código do texto: T3642458
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.