eu quero falar com cristo
eu quero falar com cristo
porque cristo é meu senhor
eu quero estar com cristo
porque cristo é meu senhor
eu quero sentir a presença de cristo
em qualquer lugar que vou
eu quero ouvir e falar a palavra de cristo
em qualquer lugar que estou
eu quero ser um servo de cristo
porque cristo é meu senhor
eu quero estar em cristo
para salvar, meus irmãos pecadores
eu quero à luz de cristo
para iluminar, os sofredores
eu quero à luz de cristo
para iluminar, os caminhos, dos que
querem seguir, JESUS NOSSO SALVADOR.