COMO O SENHOR DE FATO QUIS
Eu te dei meu coração,
Meu amor e o meu afeto.
Tu me transbordaste de emoção,
Me deixando repleto...
Eu me dei a ti por vontade
E te propus uma jornada florida,
E tu com toda sinceridade
Aceitaste querida.
Hoje somos um casal feliz
Como o Senhor de fato quis
E Ele nos tem abençoado.
Para que todos os nossos desejos,
Carícias, abraços e beijos
Sejam ardentemente compartilhados.